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Arroz de coliflor: Si no encuentras los bits de coliflor o prefieres hacerlo en casa solo corta la coliflor en floretes y ralla o pica con un cuchillo filoso para hacer el arroz o coloca las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsa hasta que tenga consistencia de “arroz”, usa unas 4 tazas de arroz de coliflor.
Engrasa el sartén con el aceite de ajonjolí, agrega la zanahoria, ajo y jengibre picado o rallado. Cocina 1 a 2 minutos. No cortes muy grandes los pedazos de zanahoria o no estarán suaves.
Agrega el brócoli y cocina 2 minutos más. Incorpora el arroz de coliflor, calabacita y mezcla bien.
Deja cocinar por 5 minutos mezclando de vez en cuando para que la coliflor de suavice y los vegetales también.
Sazona con la salsa de soya al gusto, puedes empezar con 2 cucharadas y de ahí ir probando. Si quieres más suaves los vegetales cocina más o si no ya rectifica sazón con sal – pimienta – salsa de soya y sirve.
Para la ensalada de tampico: Mezcla en un bowl el queso crema, crema ácida, mayonesa, chile chipotle, jugo de limón, ajo en polvo, sal, pimienta hasta que no queden grumos.
Agrega el surimi, mezcla muy bien para que todo quede bien cubierto. Rectifica sazón y de ser necesario agrega más limón, sal, soya o chipotle.
Sirve el arroz con la ensalada de tampico o de surimi y disfruta.
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