-
View
Receta para preparar unas deliciosas tapas de pizza a la francesa
Ingredients
Directions
Colocar la rejilla de horno en la pocision mas baja. Precalentar el horno a 220. Untar con manteca una charola de horno grande y reservar
En un sartén mediano calentar el aceite a fuego medio y cuando esta caliente añadir la cebolla, el pimenton y el ajo.
Sofreir y revolver por 5 min hasta que las verduras esten tiernas y no demasiado doradas. Agregar las aceitunas y revolver. Retirar del fuego y reservar
Sacar la masa de la lata y moldear con las manos hatas formar un rectangulo de 40 x 30 cm sobre la charola de horno previamente preparada .
Poner las verduras encima del rectangulo de masa y espolvorear con el queso. Hornear por 10 min y luego soltar la masa de la charola con una espatula larga. Colocar la masa encima de la rejilla del horno y hornear por 3 a 5 min mas hasta que dore.
Meter la charola debajo de la masa para sacarla de la rejilla y traladarla a la tabla de picar. Cortar la masa atravesandola formando 8 tiras de 4.5 centimetros de ancho. A continuacion cortar la masa en diagonal en 10 tiras de 5 cm de ancho, formando trozos en forma de rombos. Servir inmediatamente.
Leave a Review