Agregar receta

Tacos De Canasta

  • View
    3,078

Los tacos de canasta son muy ricos y simples de cocinarlos.

Ingredients

Directions

1 Step

Pon a hervir la papa en agua con sal durante 20 minutos hasta que esté bien cocida. Deja enfriar y reserva.

2 Step

Forra una canasta por dentro con la servilleta grande, debe ser lo suficientemente grande para sobresalir y poder cubrir los tacos después.

3 Step

Sobre la servilleta, coloca una bolsa de plástico grueso adentro, forrando bien todos los lados de la canasta.

4 Step

Por último, forra con papel estraza el interior de la bolsa.

5 Step

Lava y desvena los chiles cascabel y retira todas las semillas y el rabo. Ponlos a hervir en una olla pequeña con agua junto con un diente de ajo y ¼ de la cebolla durante 5 minutos. Dejar enfriar, muele en la licuadora con muy poca agua. Sofríe la salsa en una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos y sazona con sal al gusto.

6 Step

Coloca la mitad de la salsa en una sartén, agregar trozos de papa cocida, pelada y machaca un poco con el machacador de papa, deben quedar algunos trozos enteros.

7 Step

Con una pinza, remoja cada tortilla en la salsa bien caliente, rápidamente. Colocala sobre un plato, rellenalo con una cucharada de papa guisada con chorizo caliente, dobla la tortilla y acomódala dentro de la canasta cerrando bien la bolsa para que no se escape el calor.

8 Step

Continua así haciendo cada taco, si se utilizan otros guisos, acomodar los tacos en columnas de diferentes guisos hasta llenar la canasta.

9 Step

Colocar papel estraza sobre los tacos y cierra bien la bolsa de plástico, envuelve con la servilleta y dejar sudar al menos una hora antes de consumirlos.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X