-
View
Disfruta de esta deliciosa receta de tradicionales tacos mexicos.Es ideal para cualquier día de la semana. ¡Te encantará!
Ingredients
Directions
Corte el filete finamente. Luego picar en trozos de mordisco.
En una sartén a fuego medio alto, comience a dorar la carne en el aceite. (también puede asar a fuego medio si lo prefiere)
Agregue la mitad de las cebollas a la sartén y cocine hasta que estén suaves. Guarda el resto de las cebollas.
Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta. Exprima el jugo de dos limas frescas sobre la mezcla de carne y cebolla. Continúe cocinando hasta que la carne esté bien cocida.
Mientras se cocina el filete, derrita la mantequilla en otra sartén o usé una sartén eléctrica. Fríe las tortillas de maíz en la mantequilla derretida durante 1 minuto hasta que estén suaves
Deja que se enfríen un poco. Necesitarás 2 mini tortillas de maíz por taco. Cuchara la mezcla de carne en las tortillas. Cubra con cilantro, cebollas frescas y sirva con limas. Sal y pimienta al gusto
Leave a Review