-
View
Aprende a preparar esta deliciosa y colorida pasta con ese sabor espectacular, ideal para preparar en tus comidas familiriares.
Ingredients
Directions
1 Step
Para la salsa boloñesa, pica la carne en trozos muy pequeños. Reserva.
2 Step
Repite con la cebolla, las zanahorias y el apio hasta obtener las verduras finamente picadas.
3 Step
En una sartén profundo calienta el aceite con la mantequilla, cocina la carne picada hasta que esté cocida y agrega la cebolla, el apio y la zanahoria. Cocina unos minutos.
4 Step
Agrega el puré de tomate y cocina unos minutos. Añade el vino y deja que reduzca, después el jitomate, el caldo y las especias. Reduce el fuego y cocina alrededor de 20 a 30 minutos hasta que se reduzca la mayor parte del líquido, pero no se seque por completo. Sazona.
5 Step
Cocina la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté “al dente” o en su punto. Escurre.
Leave a Review