-
View
Sopa azteca, es un rico caldo de jitomate con tiras de tortilla frita, acompañadas de crema, chile, aguacate y queso. Una receta que no puedes dejar pasar.
Ingredients
Directions
1 Step
Coloca los tomates en una cacerola, cúbrelos con agua y deja que hiervan. Cocina a fuego medio hasta que los tomates estén suaves, pero no deshaciéndose, entre 5 y 8 minutos. Licúalos junto con la cebolla y los ajos. Cuélalos.
2 Step
Calienta 1 cucharada de aceite en una olla a fuego medio y vierte dentro de ésta la mezcla anterior. Cocina hasta que se sazone y se reseque.
3 Step
Agrega el caldo, epazote y sal, y deja que suelte el hervor. Reduce la flama y hierve a fuego suave durante 3 minutos más.
4 Step
Mientras, calienta 1 cucharada de aceite en un sartén chico a fuego medio. Dora los chiles rápidamente cuidando que no se quemen. Desbarátalos con tus manos.
Leave a Review