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Receta para un delicioso pulpo al ajillo que seguro te encantara
Ingredients
Directions
En una olla pondremos el pulpo con dos vasos de vino, sal, laurel y agua, dejaremos que cubra bien y se vaya haciendo. Sobre lo de ablandar la carne antes o asustarla, puede funcionar, pero con el vino conseguimos unos buenos resultados y es más cómodo. Dejaremos que se haga hasta que quede tierno, reservaremos, porque en caliente nunca se puede cortar un pulpo.
Pelaremos los ajos y las guindillas en rodajas. Son los dos ingredientes que le darán más sabor a este pulpo. Los pondremos en una sartén con un poco de aceite para que cojan color y nos regalen su aroma inconfundible. Iremos removiendo hasta conseguir que estén bien dorados.
Trocearemos las patas del pulpo y las incorporaremos a la sartén para que cojan todo el sabor de estos ingredientes. Rectificaremos de sal y pimienta para tener el plato de pulpo al ajillo preparado para servir. Esta perfecto solo, pero puedes acompañarlo de un brócoli con bechamel para tener una cena de lo más completa.
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