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Ingredients
Directions
Precaliente el horno a 200º centígrados.
Enjuague el pollo con agua fría y séquelo con toallas de papel de cocina.
En una charola engrasada con aceite, coloque el pollo con la pechuga hacia arriba.
Barnice el pollo con la margarina y con el jugo de limón.
Espolvoree el pollo por dentro y fuera con orégano, sal (generosamente) y pimienta.
Espolvoree el pollo por dentro y fuera con orégano, sal (generosamente) y pimienta.
Acomode las rebanadas de cebolla alrededor del pollo, y las rebanadas de limón sobre el pollo.
Barnice el limón y cebolla con aceite de oliva.
Hornee el pollo por 1 hora y cuarto. Se debe de sacar hasta que los jugos salgan claros y las articulaciones del pollo se muevan con facilidad.
A medio tiempo de hornear se les da la vuelta a las cebollas.
Saque el pollo del horno y deje reposar tapado con papel aluminio sobre una charola para cortar, por 10 minutos.
Corte el pollo en piezas y sirva decorado con perejil picado y con las cebollas asadas.
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