-
View
Delicioso pollo con crema de almendras , para que los amantes del pollo disfruten de una manera diferente su platillo favorito pero de una forma diferente.
Ingredients
Directions
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas.
Compra el pollo en piezas o córtalo en casa, como prefieras. Luego hay que lavarlo bien, dejarlo escurrir y echarle sal. Vamos a dorarlo un poco por todos lados en una sartén con una buena cantidad de aceite de oliva.
Después, sácalo de la sartén y echa en ese mismo aceite el trozo de pan para freírlo un poco, y cuando lo saques lo echas en el vaso de la batidora. Repite el proceso con las almendras. Por último, echa a la sartén los ajos molidos y la cebolla bien picada.
Añade el tomate picado y deja que el sabor se concentre un poco. Una vez este sofrito, lo agregas al vaso de la batidora y lo mezclas hasta que quede uniforme.
Vuelve a colocar el pollo en la sartén a fuego lento, añade el contenido del vaso de la batidora, junto al cubo del caldo de pollo, el vino, una hoja laurel y un poco de azafrán.
Deja a fuego lento durante unos 50-60 minutos revolviendo el pollo cada cierto tiempo para evitar que se nos pegue. Si ves que la salsa ha tomado consistencia y está espesa, ya puedes verter la salsa sobre el pollo.
Leave a Review