-
View
Pollo Cordon Bleues una excelente manera de hacer una comida de restaurante elegante en casa.
Ingredients
Directions
1 Step
Precalentar el horno a 170° (si no se tiene un horno se pueden freír en un sartén).
2 Step
Cortar en mariposa y rellenarlas con jamón y queso (la recomendación es para que sazone el pollo y el jamón pasándolos por la mostaza con la pizca de sal y pimienta).
3 Step
Cerrar firmemente en forma de rollo (se puede asegurar con palillos).
4 Step
Pasar por harina huevo y empanizado.
5 Step
Hornear hasta que este cocido (se recomienda usar papel encerado para que el empanizado quede con un mejor aspecto) o freír y cuidarla constantemente para que no se queme el empanizado.
6 Step
Asar los chiles poblanos.
7 Step
Picar la cebolla en juliana (tiras alargadas y finas). Desvenar y cortar los chiles en julianas (tiras alargadas y finas). Sofreír la cebolla, elote y adicionar el queso crema.
Leave a Review