-
View
Prepara esta deliciosa receta de pollo chijaukay quedarás encantado con su sabor tan exquisito.
Ingredients
Directions
Cortamos el pollo deshuesado en tiras, y las marinamos en sillao, vinagre, 2 huevos, salsa de ostión, Ajo y un poco de cebolla china picada. Reservamos y luego pasamos por chuño o maicena y freímos en abundante aceite.
Para la salsa, en una sartén, añadimos salsa de ostión, mensi, y dejamos rompa hervor, luego agregamos el sillao, y el caldo de nuestra elección, dejamos rompa hervor y añadimos kion y Ajo, y una pizca de azúcar, dejamos hervir. Y espesamos con un como de chuño. Reservar.
Evitamos añadir sal a la preparación debido a que las salsas a utilizar son saladas, probar si es necesario añadir algo de sal.
Servimos el pollo no tan dorado, bañamos con la salsa, agregamos semilla de sésamo tostadas y cebolla china picada para decorar.
Leave a Review