
-
View
¡Sirve y disfruta tu pollo al horno con papas! Le encantará a todos
Ingredients
Directions
Mezcla las especias, los jugos de los cítricos, el jengibre, el vinagre, el ají picante, el azúcar y la salsa de soja.
Con el aderezo para pollo al horno peruano, pinta todas las piezas del pollo y déjalas macerar en la heladera si es posible de un día para otro. Si no es posible, déjalas mínimo 3 horas.
Una vez macerado, precalienta el horno al 180 ºC. Introduce el pollo en el horno. Ve pintando el pollo con los líquidos de la maceración cada 15 minutos mientras se hornea. De esta forma, lograrás una piel crocante y un pollo bien jugoso en el interior.
Lava bien las papas sin pelar. En una olla con sal, pon a hervir el agua e introduce las papas.
Cocina por 20 minutos, cuela, corta por la mitad y en una sartén con aceite de oliva y manteca, saltea las papas hasta que doren. ¡Sirve y disfruta tu pollo al horno peruano!
Leave a Review