-
View
Prueba este chile relleno de carne molida, queda delicioso y es fácil de hacer. Sírvelo a la hora de la comida en cualquier dia del año.
Ingredients
Directions
1 Step
Con un cuchillo, corta las tapas de los pimientos y quita las semillas. Reserva.
2 Step
En una sartén, coloca el aceite de oliva, el ajo y la cebolla. Llevarlo a fuego medio y freírlo hasta que se dore.
3 Step
Añade la carne molida, sal, pimienta y saltéala durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
4 Step
Retirar del fuego, añadir el perejil, las aceitunas, la zanahoria, el pan humedecido en agua y apretar y mezclar bien.
5 Step
Llena los pimientos y cierra con las tapas reservadas, uniéndolas con palos.
6 Step
Colóquelo en un molde engrasado y hornee en un horno mediano precalentado durante unos 25 minutos, girando en la mitad del tiempo.
Leave a Review