-
View
Delicioso pastel de naranja, ideal para matar el antojo de algo dulce
Ingredients
Directions
Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa, enharina y empapela 2 moldes del mismo tamaño.
Bate juntos la mantequilla, manteca vegetal, ralladuras de naranja y limón, y el azúcar.
Agrega los huevos, bate bien e integra poco a poco la harina, polvo de hornear y sal, alternando con el jugo de naranja.
Distribuye equitativamente la pasta en los dos moldes preparados y hornea durante alrededor de 45 minutos o hasta que se vea dorado. Desmolda y deja enfriar mientras preparas el relleno.
Mezcla el azúcar, harina, jugo de naranja y yemas en una cacerola chica. Calienta a fuego suave, moviendo a que hierva ligeramente y espese. Retira del fuego, agrega la mantequilla y deja enfriar.
Pon en un platón una capa de pan, relleno, la otra capa de pan y más relleno o betún al gusto, como crema chantilly o coco rallado espolvoreado.
Leave a Review