-
View
Receta para preparar un delicioso pastel de kit kat
Ingredients
Directions
Para el pastel, bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos uno a uno y la vainilla. Alterna los secos con la leche y bate hasta obtener una mezcla homogénea y tersa. Vierte la preparación en una charola o placa para horno con papel encerado. Alisa con ayuda de una espátula o raspa y hornea alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que esté cocido. Enfría. Desmolda el bizcocho, empareja si es necesario y corta en 6 rectángulos iguales. Reserva. Para el betún, mezcla la crema caliente con el chocolate hasta integrar por completo y que el chocolate esté Deja enfriar ligeramente y refrigera alrededor de 30 minutos o hasta que esté frío. fundido por la crema caliente. Bate la mezcla de chocolate ya fría hasta que doble su volumen.
Corta 4 piezas de Kit Kat® en trozos pequeños con ayuda de un cuchillo, reserva. Para el armado, coloca un poco de betún sobre una de las placas de bizcocho y espolvorea trocitos de Kit Kat®, repite hasta terminar con todas las capas. Cubre el pastel con el resto del betún y alisa muy bien. Cubre los lados del pastel con barras de chocolate Kit Kat® pegándolos con el betún. Decora con rosetones y trozos de chocolate en la parte superior.
Leave a Review