Agregar receta

Lomo En Salsa De Mandarina

  • View
    3,209

Una manera totalmente diferente de preparar un lomo, animate a preparar esta receta y tu paladar experimentará algo delicioso.

Ingredients

Directions

1 Step

Se sazona la carne con el jugo maggi y el ajo.Se pone en un sartén el aceite, la mantequilla y ahí se dora el piloncillo. Luego se fríen las rebanadas de lomo por ambos lados a fuego lento, se añade el vino, se tapa y se deja cocinar hasta que la carne este suave.

2 Step

Se disuelve el consomé en agua y la fécula de maíz en el vino. Se juntan las dos mezclas y se ponen en el fuego, moviendo constaantemente para que no se formen grumos. Se agregan todos los igredientes, incluyendo el jugo de 2 mandarinas. Se deja en el fuego 10 min y se rectifica la sazón.Se acomoda la carne en un platón, se baña con la salsa .

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X