-
View
Deliciosos hot cakes al estilo japones, te quedarán exquisitos
Ingredients
Directions
En un recipiente echamos 1 huevo, azúcar, sal, aceite, polvo de hornear y la leche, la esencia de vainilla que es opcional y por último la harina cernida. Lo mezclamos con un batidor globo, lo movemos muy bien hasta que todo quede bien mezclado.
Una vez hecho esto dejamos un momento para batir 2 huevos, pero primero que nada vamos a usar solo las claras, así que separamos las yemas de las claras y Batimos las claras hasta un punto nieve, después simplemente lo echamos a nuestra preparación poco a poco de forma envolvente de una manera que evitemos que el aire de nuestras claras batidas no disminuya tanto.
( el truco de esta preparación, para que quede esponjoso y tenga mayor volumen es no dejar que el aire se escape al momento de mezclar )
Y finalmente en una sartén anti adherente o de teflon caliente, echamos nuestra mezcla con un cucharón o taza medidora.
Para que no se pegue, antes ponemos un poco de mantequilla o aceite vegetal y Con una espátula de cocina le damos la vuelta 1 minuto por lado
Leave a Review