-
View
Prepara esta deliciosa hamburguesa americana. Le encantara a todos tus invitados que pedirán mas.
Ingredients
Directions
Coloca todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien con las manos. Déjalo reposar unos 10 minutos.
Lava las patatas y con piel incluida ponlas a hervir con un poco de sal y aceite. Cuando las patatas están hervidas (en unos 10-15 minutos) sácalas, escúrrelas y córtalas en gajos del tamaño del pulgar.
Pon las patatas en una bandeja de horno y espolvoréalas con ajo en polvo, sal y mezcla de especias cajún. Si no tienes cajún puedes ponerle pimentón picante. Todo esto va directamente al horno unos 15 min a 160º (hasta que estén crujientes por fuera.)
Volviendo a las hamburguesas. Ahora ya sólo queda darles forma. A nosotros nos gustan que sean gorditas para que queden bien jugosas. Normalmente de 1 kg de carne salen unas 6 hamburguesas.
A la hora de hacer las hamburguesas lo ideal es poder hacerlas a la barbacoa o a la parrilla.También puedes hacerlas en la plancha.
Puedes aprovechar y al mismo tiempo que vas “friendo” las hamburguesas, preparar cebolla frita y tocino. Esto es si quieres una hamburguesa especial.Si no, siempre puedes acompañarla con cebolla morada cruda y cortada bien finita, un par de rodajas de tomate y unas hojas de lechuga.
Después que ya tienes la carne para las hamburguesas lista, el siguiente paso es echarle mayonesa al pan y armar tu hamburguesa a tu gusto.
Leave a Review