-
View
Esta hamburguesa hawaiana es perfecta para los amantes de las hamburguesas, ya que tiene una jugosa carne acompañada de unas rebanadas de piña.
Ingredients
Directions
1 Step
Arma las hamburguesas mezclando la carne molida con las especias que prefieras. Salpimienta al gusto y separa las hamburguesas en porciones personales.
2 Step
Asa la carne en una parrilla caliente y déjala cocinarse sobre el fuego hasta que estén levemente doradas, pero jugosas en su interior.
3 Step
Cubre cada porción de carne con una rodaja de queso, y deja que se derrita con el calor de la carne.
4 Step
Baña las rodajas de piña con la salsa Teriyaki y acomódalas en la misma parrilla. Déjalas en la parrilla por unos 2 minutos.
5 Step
Para armar las hamburguesas, toma una de las mitades del pan y úntala con mayonesa. Coloca 1 hoja de lechuga y 1 porción de carne con queso. Cubre con rodajas de piña y termina con la otra mitad de pan.
Leave a Review