
-
View
A degustar este delicioso postre frío de Kínder bueno
Ingredients
Directions
Comenzamos haciendo la base de galleta. Para ello trituramos las galletas en trocitos muy pequeños y las ponemos en un bol, junto con el cacao y la mantequilla, previamente derretida en el microondas.
Mezclamos bien hasta que la galleta quede humedecida por la mantequilla. Seguidamente la ponemos sobre la base de nuestro molde. En esta ocasión vamos a utilizar un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.olñ
Distribuimos y aplastamos la galleta en la base del molde, para que nos quede una base de galleta compacta. Hecho esto, reservamos el molde con la base de galleta en la nevera o en el congelador, mientras continuamos preparando la tarta.
Continuamos ahora derritiendo el chocolate en el microondas, en intervalos cortos de pocos segundos, removiéndolo para evitar que se nos queme.
A continuación vertemos en esta mezcla el chocolate derretido anteriormente, que ya estará completamente frío. Continuamos batiendo con las varillas hasta que esté totalmente unificado.
En este punto vertemos en la mezcla la nata para montar (bien fría) y continuamos montando con las varillas, hasta que esté integrada y veamos que se forman picos firmes. Cortamos en pequeños trozos las barritas de Kinder Bueno y las añadimos e integramos en la mezcla.
Vamos poniendo cucharadas de molde, sobre la base de galleta, y la repartimos bien con la ayuda de una cuchara. Alisamos la superficie de la tarta, la tapamos con papel film y la reservamos en la nevera un mínimo de 6 horas.
Tras las horas de reposo desmoldamos la tarta y la decoramos a nuestro gusto. En mi caso he decorado la superficie de la tarta con chocolate con leche derretido. Lo he puesto en una bolsa (de las que se utilizan para congelar alimentos) y. cortando la punta, he dibujado un enrejado de chocolate. También la he decorado con nata, que previamente he montado y endulzado con una cucharada de azúcar glas. Para finalizar la decoración he utilizado trozos de Kinder Bueno y avellanas.
Leave a Review