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Ingredients
Directions
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas un dorado rápido. Retirar y reservar.
En la misma sartén (si fuese necesario añadir un poco más de aceite) sofreír la cebolla cortada en trozos grandes, salpimentar.
Añadir los pimientos cortados en trozos, el trozo de chile entero, las chalotas cortadas y los dientes de ajo picados.
Agregar el vino, dejar evaporar y añadir el tomate fresco cortado en trozos grandes, incorporar la salsa de tomate o el tomate triturado, una ramita de orégano fresco, salpimentar y dejar a fuego bajo en chup-chup durante 12 minutos.
Añadir los bastoncitos de carne que habíamos dorado, dejar 2-3 minutos (no queremos que una carne tierna quede pasada de cocción) rectificamos de sal, retiramos el chile, espolvoreamos perejil picadito y servimos caliente.
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