-
View
Este delicioso platillo le encantará a toda tu familia, tanto que querrán comerlo siempre. Acompáñalo con tus guarniciones preferidas.
Ingredients
Directions
Pelar dos zanahorias y quitarles las puntas de ambos extremos. Reservar. Con la punta de un cuchillo, hacer un orificio en uno de los extremos del asado, hasta llegar a la mitad de la pieza de carne. Repetir el proceso en el otro extremo.
Rellenar ambos orificios con los bastones de zanahoria reservados (uno en cada hueco).
En una olla de fondo grueso, a fuego medio, calentar 2 cucharadas de aceite y sellar el asado por todos los lados. Reservar el asado sellado
En la misma olla (sin lavar), calentar 2 cucharadas de aceite y agregar la cebolla blanca. Añadir una pizca de sal sobre la cebolla y sofreír hasta que quede traslúcida. Agregar el ajo y seguir sofriendo por 3 minutos más.
Añadir el ají panca y aderezar por unos minutos. Agregar la salsa de tomate, el tomate y comino al gusto. Seguir ader
Leave a Review