Agregar receta

Asado de res con puré

  • View
    3,540

Este delicioso platillo le encantará a toda tu familia, tanto que querrán comerlo siempre. Acompáñalo con tus guarniciones preferidas.

Ingredients

Directions

1 Step

Pelar dos zanahorias y quitarles las puntas de ambos extremos. Reservar. Con la punta de un cuchillo, hacer un orificio en uno de los extremos del asado, hasta llegar a la mitad de la pieza de carne. Repetir el proceso en el otro extremo.

2 Step

Rellenar ambos orificios con los bastones de zanahoria reservados (uno en cada hueco).

3 Step

En una olla de fondo grueso, a fuego medio, calentar 2 cucharadas de aceite y sellar el asado por todos los lados. Reservar el asado sellado

4 Step

En la misma olla (sin lavar), calentar 2 cucharadas de aceite y agregar la cebolla blanca. Añadir una pizca de sal sobre la cebolla y sofreír hasta que quede traslúcida. Agregar el ajo y seguir sofriendo por 3 minutos más.

5 Step

Añadir el ají panca y aderezar por unos minutos. Agregar la salsa de tomate, el tomate y comino al gusto. Seguir ader

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X