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Prepara estas deliciosas Albóndigas en salsa chipotle, una opción de comida completa para cualquier día de la semana.
Ingredients
Directions
Licúa los tomates con el caldo de res, los chiles, el puré, el ajo y el 1/4 de cebolla. Cuela y reserva.
Mezcla en un tazón la carne con la cebolla picada, cebollin, el huevo ligeramente batido, la avena y sazona con sal de ajo , pimienta y mostaza
Forma una tortita con la carne y al centro pon un cubo de queso Philadelphia,tapa perfectamente con las orillas de la tortita de carne y ruedala en tus manos presionando ligeramente para dar forma a la albóndiga, repite la operación hasta terminar con la carne y queso.
Sella las albóndigas en un poquito de aceite caliente hasta que queden doraditas por todos lados.
En el sartén que sellaste las albóndigas fríe la salsa y deja hervir 6 minutos, agrega las albóndigas, tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos. Rectifica la sazón y disfruta
Conclusion
NOTA: *El cebollin se puede sustituir por hierbas finas, perejil, orégano, cilantro, etc *La taza de caldo de res se puede sustituir por 1 taza de agua y 1 cubito de costilla jugosa *Puedes rellenar las albóndigas con un octavo de huevo duro. *Puedes hacer la salsa un poco menos espesa agregando más caldo de carne.
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