-
View
Receta para preparar los mas deliciosos tacos de ternera
Ingredients
Directions
Picar la cebolla, el chile fresco, el cilantro y el ajo por separado y reservar. Calentar 2 o 3 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír con el orégano, el comino y el chile seco, unos dos minutos hasta que empiece a soltar aroma. Añadir el ajo y el chile y sofreír 2 o 3 minutos más. .Añadir la carne, salar y remover, y dejar cocinar hasta que la carne esté hecha, unos 10 minutos. .Apagar el fuego, añadir el cilantro picado y el zumo de lima y remover. -Para servir Calentar las tortillas en el horno por 1 o 2 minutos, solo se tienen que calentar. También podéis dorarlas un poco como hemos visto antes (colgadas de la rejilla) si queréis que queden crujientes. Rellenar con la carne y servir llevando a la mesa los ingredientes para acompañar por separado, para que cada uno se prepare su taco como prefiera.
Leave a Review