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Receta para un delicioso y facil omelette ideal para un desayuno facil y muy rico
Ingredients
Directions
Para hacer tu omelette de verduras comienza por lavar y picar todas las verduras, el tomate puedes conservarlo con piel, del mismo modo el calabacín también puede ingerirse con piel. En una sartén agrega 1 cucharadita de aceite de oliva y lleva a fuego medio. Cuando esté caliente incorpora las verduras y saltéalas por 5 minutos, una vez listas retíralas del fuego.
En un recipiente añade los huevos, las dos cucharadas de leche y remueve bien hasta que estén mezclados, añade sal y pimienta al gusto. En una sartén antiadherente agrega un par de cucharaditas de aceite y lleva a fuego medio, una vez caliente agrega los huevos.
Cuando los bordes de los huevos se comiencen a cocinar, levanta por un lateral el omelette y permite que el huevo que no esté cocinado se vaya hacia un lado, de esta forma de cocinará más rápido. Cuando los bordes estén dorados, agrega las verduras y el queso Gouda rallado o entero, dobla la tortilla francesa por la mitad y deja que se cocine durante 2 minutos más.
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