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Receta para preparar un exquisito cangrejo con hiervas y pasta, sin duda una manera difente de comer cangrejo.
Ingredients
Directions
Para machacar el ajo, sacar las puntas del diente de ajo. Aplastar el diente de ajo suavemnte con el lado plano de un cuchillo de cocina; sacar la piel. Picar con el cuchillo hasta que el ajo este bien molido. Reservar.
Para cortar fino el perejil, colocarlos en una taza de medir. Cortar con tijeras de cocina suficiente perejil para llenar 2 cucharadas. Reservar
Sacar y botar cualquier trozo de caparazón o cartilago del cangrejo, Desmenuzar en pedacitos con tenedor. Reservar
Preparar la pasta de acuerdo a las instrucciones en el paquete. Reservar
Calentar el aceite y la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Añadir el ajo, cebolla y zanahoria y cocer revolviendolos en la mezcla de aceite caliente hasta que las verduras estén blandas, pero no doradas.
Poner a fuego medio. Añadir el perejil, cangrejo, albahaca y jugo de limón y revolverlos. Cocer por 4 min, revolviendolo constantemente. Agregar los píñones y sal, revolver
Verter la salsa encima del vermicelli en una fuente grande; mezclar suavemente para que se cubra bien con la mezcla
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