-
View
Receta para preparar una maravillosa sopa fría de pepino, es ideal para una entrada antes de tu plato fuerte
Ingredients
Directions
Pelar los pepinos con un pelador. Para sacar las pepas de los pepinos, cortalos a lo largo por el medio y quitar las pepas raspando con una cucharita. Finalmente picar suficientes pepinos para llenar 750 g reservando todo este preparado.
Disolver mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Añadir la harina removiendola y dejar en cocción durante 3 min, revolviendo constantemente.
Agregar pepinos picados, perejil y hojas picadas de apio. Poner la llama a fuego lento. Cocer y remover, unos 8 min, hasta que los pepinos se noten blandos al pincharlos con un tenedor
Mezclar la sopa en polvo con agua en una fuente pequeña; agregar a la mezcla de pepino. Calentarla a fuego medio hasta llegar a su punto de abullición. Bajar la llama a fuego lento. Hervir a fuego lento, tapado durante 15 min . Sacar del fuego. Deje reposar a temperatura ambiente hasta que se enfrié
Pasar la sopa en pequeñas cantidades por un procesador de alimentos o licuadora hasta que este sin grumos.
Tranferir la sopa a una fuente grande; agregar la nata removiendola. Tapar; refrigerar. Servir la sopa fría.
Leave a Review