-
View
Deliciosas costillas con una exquisita salsa de naranja y miel, que le dara un sabor inigualable.
Ingredients
Directions
Antes de cocinar, precalentar el horno a 180 ºC.
Cortar las costillas y colocarlas en un bol. Exprime los limones, machaca los dientes de ajo y sazona las costillas con sal y pimienta al gusto. Para mejorar el sabor, lo ideal es sazonarlo con un día de anticipación y dejarlo en el refrigerador. Pero si no es posible, deje un poco de tiempo en el condimento.
Coloque las costillas de cerdo en una bandeja para hornear, engrasada con aceite o aceite de oliva y hornee durante aproximadamente dos horas. El tiempo de cocción depende de la potencia de su horno, por lo que puede variar.
Mientras hornea, en un tazón pequeño, mezcle el jugo de naranja, la mostaza y la miel.
Cuando las costillas estén en el horno durante 1h30, retíralas del horno y vierte la mezcla de naranja, mostaza y miel sobre la carne.
Hornee nuevamente por otros 30 minutos o hasta que estén doradas.
Cuando esté listo, retírelo del horno y pruebe a voluntad, con los acompañamientos que desee.
Leave a Review