-
View
Deliciosa receta para prepar un riquisimo pay de queso
Ingredients
Directions
Precalentar el horno a 180ºC. Para la base, triturar, derretir la mantequilla y mezclar con la galleta triturada. En un molde desmontable de 20 cm, distribuir la masa de galleta en la base, presionando bien. Introducir en el frigorífico o congelador mientras preparamos el relleno.
Batir con la ayuda de unas varillas, el queso Philadelphia y el azúcar. Añadir a continuación el mascarpone y los huevos de uno en uno (incorporar el siguiente una vez el anterior se ha incorporado a la mezcla) mezclando durante 30 segundos entre huevo y huevo.
Incorporar el extracto de vainilla y el de almendras mezclar. Poner la mezcla de queso sobre la base de galletas. Hornear al baño María (poner el molde en una recipiente de pirex o cristal con agua hasta la mitad del mismo) durante unos 45 minutos. Bajar la temperatura a 160 ºC y seguir horneando durante 1/2 h. aproximadamente controlando que la superficie no se dore demasiado.
Apagar y dejar enfriar 1 hora dentro del horno con la puerta del mismo un poco abierta. Una vez a temperatura ambiente, llevar al frigorífico unas 12 horas (mejor preparar la tarta de un día para otro).
Puedes bañar el la torta con mermelada al gusto, salsa de frutos del bosque o frutos rojos frescos (fresas, frambuesas …)
Leave a Review