Agregar receta

Deep Dish Pizza

  • View
    3,535

Realiza esta deliciosa receta de deep dish pizza que le encantará a todos los integrantes de tu familia. Tanto que se volverá en su favorita

Ingredients

Directions

1 Step

En un bol mezclamos el agua tibia, el azúcar y la levadura seca de panadero. Dejamos que repose 30 minutos esto, para poder fermentar. Pasado este tiempo añadimos la harina, la sal, el aceite de girasol y la levadura fermentada, comenzamos a amasar la mezcla hasta que tengamos una masa elástica. Este proceso nos llevará entre 15 y 20 minutos de trabajo.

2 Step

Puedes dejar reposar por 5 minutos y continuar, cuando haya pasado este tiempo, volcamos la masa sobre una superficie enharinada y la trabajamos 2 o 3 minutos, formamos una bola y la colocamos en un bol enharinado. Dejamos que la masa repose en lugar cálido durante 1 hora.

3 Step

Pasado este tiempo la masa habrá crecido y la volcamos de nuevo sobre una superficie de trabajo enharinada.

4 Step

Dividimos la masa en dos partes y reservamos una de ellas. Con la ayuda de un rodillo estiramos la masa, colocamos la masa estirada en un molde redondo y desmoldable u otro molde redondo que tengamos con paredes altas.

5 Step

Debemos Ajustar la masa a las paredes y la base del molde sin importarnos, por ahora que queden restos por fuera ya que estos los recortaremos en su momento.

6 Step

Distribuimos todo el queso mozarella por la base de la pizza, para que quede al estilo recetas caseras, entre más queso tenga mejor, encima rodajas de pepperoni al gusto.

7 Step

Debemos repetir la operación de estirado con la segunda mitad de la masa, la que nos ha sobrado. Una vez estirada la colocamos sobre el queso mozarella y el pepperoni, a modo de tapa de empanada.

8 Step

La masa debe quedar totalmente tapando los ingredientes de relleno y sellamos, ahora si recortamos los excesos de masa dejando un borde de 1 o 2 cm. todo alrededor de la pizza.

9 Step

Hacemos unos cortes en la masa que hemos puesto de tapa, para que respire durante el horneado. Cubrimos la pizza con la salsa de tomate y, con el horno previamente caliente a 180º C, horneamos, con calor por abajo durante 35-40 minutos, hasta que veamos que la masa está dorada.

10 Step

Cuando la pizza esté lista, la retiramos del horno y la cubrimos con queso Parmesano rallado para que se derrita con el calor de la pizza recién horneada.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X