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La esfiha turca es un tipo de pizza que es muy habitual en los países del Medio Oriente
Ingredients
Directions
Coloque la carne molida en un recipiente y sazone con sal, menta picada, jugo de limón, cebolla y tomate. Mezcla.
Deje que la carne descanse en un colador (tamiz) y comience a hacer la masa.
Masa: Poner en la licuadora: agua tibia, aceite y huevo. Batir y reservar.
En un recipiente coloque la harina de trigo (ponga aproximadamente 500 gramos y el resto guarde para amasar y amasar), azúcar, sal, levadura y la mezcla de la licuadora.
Revuelva todo hasta que se forme una masa y para encenderlo, solo use la harina previamente reservada. La masa tiene que salir de las manos.
Amasar sobre una superficie lisa y enharinada y hacer varias bolas para dar forma a los sfihas.
Dale forma a la masa como si estuvieras haciendo sfihas abiertas y coloca el relleno. Luego, tira de cada extremo para hacerlos del mismo tamaño que la foto.
Engrase una sartén con margarina y harina y colóquela en un horno precalentado a 250 grados durante unos 25 minutos o hasta que esté dorada.
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