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Esfiha Turco

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La esfiha turca es un tipo de pizza que es muy habitual en los países del Medio Oriente

Ingredients

Directions

1 Step

Coloque la carne molida en un recipiente y sazone con sal, menta picada, jugo de limón, cebolla y tomate. Mezcla.

2 Step

Deje que la carne descanse en un colador (tamiz) y comience a hacer la masa.

3 Step

Masa: Poner en la licuadora: agua tibia, aceite y huevo. Batir y reservar.

4 Step

En un recipiente coloque la harina de trigo (ponga aproximadamente 500 gramos y el resto guarde para amasar y amasar), azúcar, sal, levadura y la mezcla de la licuadora.

5 Step

Revuelva todo hasta que se forme una masa y para encenderlo, solo use la harina previamente reservada. La masa tiene que salir de las manos.

6 Step

Amasar sobre una superficie lisa y enharinada y hacer varias bolas para dar forma a los sfihas.

7 Step

Dale forma a la masa como si estuvieras haciendo sfihas abiertas y coloca el relleno. Luego, tira de cada extremo para hacerlos del mismo tamaño que la foto.

8 Step

Engrase una sartén con margarina y harina y colóquela en un horno precalentado a 250 grados durante unos 25 minutos o hasta que esté dorada.

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