Agregar receta

Tacos De Asada

  • View
    3,458

Disfruta de esta deliciosa receta de tradicionales tacos mexicos.Es ideal para cualquier día de la semana. ¡Te encantará!

Ingredients

Directions

1 Step

Corte el filete finamente. Luego picar en trozos de mordisco.

2 Step

En una sartén a fuego medio alto, comience a dorar la carne en el aceite. (también puede asar a fuego medio si lo prefiere)

3 Step

Agregue la mitad de las cebollas a la sartén y cocine hasta que estén suaves. Guarda el resto de las cebollas.

4 Step

Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta. Exprima el jugo de dos limas frescas sobre la mezcla de carne y cebolla. Continúe cocinando hasta que la carne esté bien cocida.

5 Step

Mientras se cocina el filete, derrita la mantequilla en otra sartén o usé una sartén eléctrica. Fríe las tortillas de maíz en la mantequilla derretida durante 1 minuto hasta que estén suaves

6 Step

Deja que se enfríen un poco. Necesitarás 2 mini tortillas de maíz por taco. Cuchara la mezcla de carne en las tortillas. Cubra con cilantro, cebollas frescas y sirva con limas. Sal y pimienta al gusto

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X