-
View
Disfruta de este sencillo y delicioso snack, perfecto para compartir con tu familia y amigos en una reunión o en cualquier evento
Ingredients
Directions
Lave las pasas y deje en remojo con agua caliente durante 1 hora, y luego escurra. En una sartén grande fría la carne en el aceite. Agregue la cebolla y ajo, y cueza hasta que la cebolla se ponga ligeramente transparente, revolviendo frecuentemente
Agregue el caldo, comino, orégano, sal, pimienta, ají seco, y ají de color. Deje cocer por 3 minutos. Retire y deje enfríar para que mantenga el jugo y será más fácil rellenar las empanadas. Corte los huevos en rodajas
Comience a rellenar las empanadas colocando en el centro del disco una cucharada de carne, una rodaja de huevo duro, una aceituna y unas pasas.
Moje la mitad del borde de la masa, doble y cierre formando un doblez en los bordes. En un sarten con aceite vegetal bien caliente las pones a freir y cuando esten doraditas ya estan lista. Se frien muy rapido.
Leave a Review