-
View
Ingredients
Directions
1.Cortar en cubos pequeños el apio, el pimenton, el ajo, el cebollin y el jamon. Poner cada uno por separado
2.Colocar en un sarten una cucharada de mantequilla y sofreir el apio a fuego bajo. (Ya que este listo colocar en un tazon grande).
3. En la misma sarten repetir el mismo procediminto con el ajo, los pimientos, el jamon, el cebollin y los brotes de frijol.
4. colocarlos en el mismo tazon junto al apio.
5.Cortar en cubos pequeños el filete de pechuga de pollo y freir (siempre usando la misma sarten), colocar con los demas ingredientes y proceder igual con las chuletas ahumadas
6. colocar en una cacerola 6 tazas de agua a hervir y luego agregar el arroz. mezlar. checar el punto de coccion, debe quedar al dente. Retirar y agrgar agua fria, para detener la coccion.(poner en un tazon)
7. colocar de nuevo el sarten donde freimos los otros ingredientes y colocar en partes iguales, pueden ser 3 cucharadas de arroz y 3 de ingredientes fritos
8. Agregarles un toque de mantequilla y salsa de soya al gusto, mezclar y freir
Leave a Review