-
Views
Follow The Directions
1
StepComienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita. (Ten mucho cuidado en la temperatura del fuego para que evites quemar la mantequilla.)
2
StepAgrega el ajo picado y cocina hasta que empiece a liberar su agradable aroma (unos 30 segundos).
3
StepAgrega el camarón y cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que cambien a un color rosado agradable. No los vayas a cocinar demasiado, porque todavía tenemos que añadir el resto de los ingredientes. El tiempo de cocción dependerá también del tamaño del camarón; si usas camarones más pequeños, tomará menos tiempo.
4
StepVierta el Tequila y deje que el alcohol se evapore durante aproximadamente 1 a 2 minutos.
5
StepSazona con sal y pimienta. Incorpore el cilantro picado, y retire del fuego. (También puedes agregar el cilantro en el momento en que vayas a servir como adorno)
6
StepSirva inmediatamente! Puedes acompañar este plato con arroz blanco o sobre una buena pasta.
Leave a Review